首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

邀您参加2019中国城市幸福感调查问卷

来源:宁波文明网 发表时间:2019-09-18 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  中国最具幸福感城市”调查推选活动,由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,百度商业智能实验室提供技术支持,迄今已连续成功举办12年,累计推选出60余座幸福城市,使“城市幸福感”概念深入人心。 

  本届调查推选活动以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,集中展现城市以人民为中心、推动高质量发展的成就。 

  活动以大数据采集与分析、公众调查以及材料申报等为评选主要依据。本问卷是整个调查推选活动的一部分,您提供的信息将成为我们评选的重要参考,敬请您结合自身情况认真填答,我们将稳妥保管您填写的信息。 

  感谢您的参与! 

  请点击进入,填写问卷: 

  2019中国城市幸福感调查问卷(地级市) 

  2019中国城市幸福感调查问卷(县级市/区) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周 松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003